您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平市应急管理网 > 要闻推荐 > 正文

建阳麻沙镇开展在建工程建设安全生产检查

2021-10-19 16:32:16      来源:东南网   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 在接待正式到访的伊朗副总统埃沙格·贾汉吉里后的第二天,伊拉克总理阿巴迪3月8日颁布条例改变PMF成员的地位,给予他们与伊拉克军队其他部门相同的级别和津贴。

东南网讯 为强化在建工程隐患排查治理和监督管理工作,进一步压实安全生产责任,防范安全事故的发生,10月12日,建阳区麻沙镇统战委员汤群波带领检查组对辖区内在建工程开展“防风险、除隐患、保平安”安全生产隐患排查。

检查组分别来到周家农场水电改造、护坡挡墙工程等在建项目工地,现场查阅在建工程安全管理内业资料,详细了解各项工程进度、安全监管及遇到的困难等情况,对施工方是否贯彻落实施工安全生产有关规定、是否按照有关规定对所承建的工程项目进行安全检查、施工现场是否存在消防安全隐患等方面进行详细了解。并对检查中发现的问题进行现场交办,执法部门各司其职,填写整改通知书,要求各相关负责人认真整改,落实各项安全生产工作措施。

同时检查组强调,各施工责任方要切实增强工人的安全意识,要严格按照施工方案进行安全作业,不得偷工减料。同时督促施工及监理单位要提高生产意识,克服麻痹大意和侥幸心理,加大安全生产的排查力度,坚决遏制重特大事故发生。

下一步,麻沙镇将继续加强工作力度,对此次督导检查中发现的问题及时进行整改情况跟踪,并继续做好各项安全检查工作。(范婧禹)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度