您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

邵武:鸭蛋洒落一地 交警帮忙拾回

2021-10-19 16:42:19      来源:东南网   责任编辑:王俊杰 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|二维码下载 黄洪指出,要特别注意税收递延性的商业养老保险期限长,政策性强,保险经营水平和效率直接关系到亿万人民群众的切身利益,要尽可能降低商业养老保险的营运成本,走高质量的发展道路,让人民群众通过商业保险积累起更加充足的养老金,使老年生活更有尊严,更加从容,更加美好。

鸭蛋洒落一地,交警帮忙拾回。 黄义清/摄

东南网讯 10月8日下午,一辆三轮电动车因车速过快,车上装载的鸭蛋洒落一地,正在执勤的邵武交警及时上前帮忙捡拾鸭蛋,受到车主和周围市民的点赞。

当天15时,在邵武市区熙春路南关菜场路段,一辆装有鸭蛋的三轮电动车因右拐时车速过快,加上三轮电动车后车厢没有围挡,导致车上的塑料筐掉落,筐里的鸭蛋洒落一地。正在附近执勤的邵武市公安局交警大队市区中队四班队员饶逸鹏发现后,立即过去帮忙车主拾捡未破碎的鸭蛋。拾捡完鸭蛋后,队员又通知环卫工人前来打扫冲洗路面,及时消除道路交通隐患。(黄义清)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度