您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行携手国采中心打造普惠服务新模式

2021-10-19 18:08:46      来源:工行南平分行   责任编辑:王俊杰 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|平台|iosapp官方下载 这台HuracánLP640-4Performante搭载了一台发动机,得益于碳纤维材质的应用以及车内不必要物品的移除整车减重40kg,百公里加速时间仅为秒,最高时速超过325km/h。

近日,中国工商银行与中央国家机关政府采购中心(以下简称“国采中心”)在北京签署战略合作协议。根据协议,双方将充分发挥银政协同效应,加强信息资源共享,以普惠金融为核心开展全方位合作,为小微企业提供“一站式”金融服务,携手打造政采普惠服务模式新标杆。

近年来,工行聚焦小微企业融资痛点难点,发挥场景数据资源和科技优势,加快普惠产品线上化、智慧化转型,打造“融资、融智、融商”的综合化服务体系。国采中心作为中央国家机关政府采购工作执行机构,依托其运营管理的中央政府采购网,为超10万家注册供应商提供政企对接平台。双方将以此次签约合作为契机,发挥各自在普惠金融与政采数据整合方面的优势和经验,加快挖掘政采数据价值,开展融资场景创新,将融资服务嵌入采购业务平台,打造在线主动授信、资金一键即贷、额度循环使用的融资服务新模式。此外,工行还将围绕政采小微企业的交易结算、现金管理、代发工资等需求提供“一站式”金融服务,为企业经营发展提供助力。

在小微金融服务方面,工行坚守“人民金融”底色,综合采用增强“首贷”“续贷”服务、加大信用贷款投放、加快“数字普惠”升级等有力举措,全面提高普惠金融服务实体经济的精准性、直达性、普惠性,以高质量普惠金融供给,积极融入和服务新发展格局,全力打造普惠金融综合服务标杆银行。(南工)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度