您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 环保 > 最新播报 > 正文

顺昌县双溪街道整治工作“回头看” 查遗补漏促提升

2021-10-19 18:04:45      来源:东南网   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|官方 他指出:人们跟从特朗普的逻辑,又同时希望不会造成任何损害。

东南网讯 为进一步巩固河长制工作成果,9月28日,双溪街道河长办开展整治违规圈占河岸土地乱象“回头看”,对炼石水泥厂、城西桥河岸边的违规圈占河滩地种菜问题进行“回头看”检查工作。

当天,双溪街道办事处主任、河长张秀良带领河长办工作人员在富屯溪巡河,重点对违规圈占河岸土地整治情况进行核查,确保整治工作无遗漏,整治成效得到巩固。在现场看到,河两岸的菜地已经清理干净,种上的草籽已经陆续发芽。同时,对部分新增的圈占河岸土地现象,进行现场清理,并劝导群众要共同维护河岸景观。

(双溪街道办事处主任、河长张秀良查看派溪与富屯溪交接口) 图/陈建英

今年以来,双溪街道河长办结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动,聚焦群众关心的民生事项,加大巡河力度,整治“四乱”等行为,通过整治工作“回头看”,查遗补漏,切实巩固整治成果,提河长制工作实效。(陈建英)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度