您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 环保 > 最新播报 > 正文

延平区王台镇召开河长制工作专题会

2021-10-19 16:41:53??来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|平台|ios 名校毕业生固然优秀,他们是中国建设的精英,但非名校毕业生也应该得到更多的关注。

王台镇召开9月份河长制工作专题会议 翁琪乐 摄

东南网讯 为切实抓好落实2021年河长制工作,明确河道保护管理责任,促进河道保护管理工作规范化、制度化。近日,王台镇召开9月份河长制工作专题会议。

会议对第四季度河长制工作进行安排部署,要求各村、各站办务必要把河长制作为当前一项重要的政治任务来抓,把推行河长制工作放在生态文明建设的全局看待,进一步强化认识,建立健全河长会议、信息共享、工作考核、日常监管巡查等制度,进一步形成河道管护合力。

会议要求,各村要严格按照王台镇河长制工作方案要求,推动辖区河长制工作有效落实,村级河长带着责任,坚持一线工作,履行好管、治、保“三位一体”的组织领导责任,真正做到“守河有责、守河尽责”。

会议强调,河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设,完善水治理体系、保障水安全的制度创新。全面推行和落实河长制,一定要站在讲政治、顾大局的高度,从可持续发展的角度充分认识到推行河长制的重大意义。(翁琪乐)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度