您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

中国人寿小画家公益画展首次进入北京环球度假区

2021-10-19 18:13:29??来源:中国人寿南平分公司  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|盒子平台网站   座谈会上,中央文献研究室主任冷溶,中央党史研究室主任曲青山,国务院副秘书长丁学东,全国政协副秘书长潘立刚,中央军委委员、中央军委政治工作部主任苗华,江苏省委书记娄勤俭先后发言。

9月19日,作为北京环球度假区官方保险合作伙伴,中国人寿在园区内举行公司品牌日活动,邀请长期关注与支持中国人寿发展的客户、合作伙伴、新闻媒体代表、公益帮扶对象,以及通过线上互动活动获得资格的“体验官”,在北京环球度假区盛大开园前一天入园“抢鲜”探秘,感受“环球精彩 国寿同在”浓厚氛围和独特魅力。

中国人寿集团副总裁盛和泰、寿险公司副总裁杨红、财险公司副总裁傅天明,与环球主题公园及度假区国际业务总裁及首席运营官裴知(Page Thompson)、北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文(Tom Mehrmann)、北京国际度假区有限公司副总经理褚博瑶在象征片场的大型电影开机板旁合影,拉开“中国人寿品牌日”序幕。

沉浸体验 国寿助力

北京环球度假区是一个广受期待的主题公园旅游目的地,包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道,以及两家度假酒店。北京环球影城包括七大主题景区,将带来全世界环球主题公园中最受欢迎的游乐设施和景点精华,并糅合中国文化元素精心打造独特体验。

变形金刚基地是北京环球度假区的景区之一。在中国人寿冠名的变形金刚基地霸天虎过山车景点入口处,游客们将与“国寿机器人”(CL Bot)惊喜偶遇。以中国人寿品牌标志为灵感创意造型的“国寿机器人”,外表炫酷可爱,充满科技感和赛博坦元素,能够随时探测周围危险因素,与“汽车人”一起为保护人类而战。此外,中国人寿对景点“你的任务 我来护航”“保障随行 有惊无险”等提示牌进行创新演绎,将公司元素巧妙融入变形金刚基地景区故事线中,使游客在沉浸式游览过程中能够充分感受保险理念和内涵。

此外,在北京环球度假区为游客提供的婴儿推车和轮椅上,能看到中国人寿的定制姓名卡,卡片设计巧妙的融合了各景区故事特点。

公益之旅 快乐体验

守护每一位孩子健康成长,为他们全面发展创造更好条件,是中国人寿矢志不渝的追求。品牌日期间,中国人寿还邀请了来自甘肃、四川等地“百校体育帮扶计划”的篮球少年,受中国人寿助养的青海玉树地震孤儿等来京,组织孩子们参观中国共产党历史展览馆、游览北京名胜古迹、探访知名篮球俱乐部等。当他们作为品牌日第一批进入北京环球度假区的游客,在飞驰的骑乘设备上兴奋欢笑,积极向上的内生动力在孩子们心中激发,梦想的种子也悄悄播撒。

1  2  


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度