您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 正文

南平分院积极配合监察机构开展市直机关党代会会场、酒店相关特种设备安全检查

2021-10-19 14:20:00      来源:东南网   责任编辑:肖练冰 我来说两句
分享到:
咪乐|直播|钻石 作为一台定位豪华品牌B级市场的车来说,广汽-L的基础配置可算是相当丰富了,无愧于B级车定位,同时其安全配置也很丰富,该有的都有配备。

检查人员在现场检查电梯 南平分院供图

东南网讯 南平市直机关代表会议将于近期召开,为切实做好党代会相关会场、酒店电梯安全服务保障工作,助力党代会顺利召开。9月13日,福建省特检院南平分院联合当地监察机构对党代会会场、代表入住酒店相关的特种设备进行安全检查,对发现问题及时督促相关单位落实整改,指导使用单位、维保单位完善应急救援方案,明确会议期间现场保障人员,有效助力党代会召开期间相关特种设备安全运行。(翁金华 应兰娜)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度