您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 厦门银行 > 正文

八载奋进 筑梦前行 热烈庆祝厦门银行南平分行成立八周年

2021-10-19 18:27:33??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|下载苹果版   一名行贿下属被判死缓  向王素毅行贿的另外两人,是王素毅曾经的下属或地方官员。

厦门银行南平分行成立8周年活动现场 吴杨珠/摄

东南网讯 2021-10-19,厦门银行南平分行正式对外营业八周年,分行各部门、各支行员工怀着那份初心,那份为梦想而坚持的心,共庆分行第八个生日。

八年里,南平分行始终秉持着“立足闽北,融入南平,深耕县域”的定位及经营理念,深耕闽北,精准聚焦地方实体经济,大力创新推出农业产品特色专案,在服务企业发展壮大的同时,也实现自身跨越式发展,逐步走出一条符合南平市场需求的特色之路。

近年来,南平分行积极响应总行大零售转型发展部署,加快推进网点建设,先后成立延平、武夷山、创世纪、建阳等四家支行,金融服务持续向十个县(市、区)辐射。

八载共度谋华章,今朝相聚谋新篇。厦门银行南平分行将积极响应当地政府号召,紧紧围绕总行的决策部署,助力闽北经济稳健发展,开创分行更加灿烂辉煌的明天!(吴杨珠)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度