您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 建设银行 > 正文

建行南平分行党员志愿者走进乡镇开展金融宣教

2021-10-19 19:00:20??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|在线 如今,孙继海的学生遍布上海,他独创的剪纸课堂一般分为三部分,第一部分讲述剪纸的历史和记忆,它的理论、典故、文化寓意很重要,学习要知其所以然,第二部分作品赏析着重分析经典作品的构图,格物换景、层层叠高或是其他创作方法会让学生思路开阔,最后教授剪纸的基本技艺,例如家喻户晓的十二生肖在各个层级的人群中皆广受欢迎,孙继海在现场迅速剪出了鸡、狗、兔等生肖图案,并拼接组合形成完整的剪纸画面。

活动现场 肖旭/摄

东南网讯 根据“2021年金融联合教育宣传月”活动要求,建行南平分行积极部署落实,在网点布放宣教活动海报、各类金融消保宣传材料。除了在网点进行宣教外,该行还适时开展走进乡镇、社区、广场等户外宣传。

9月4日上午,建行南平分行机关第一党支部党员志愿者走进建瓯市迪口镇,开展专场宣教活动。党员志愿者们在现场摆放了宣传海报,并向来往居民发放宣传折页,宣传防范电信诈骗、防范非法集资、金融消费者八项权益、金融信息安全、存款保险知识、合规使用银行卡等金融消保知识。(肖旭)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度