您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 海峡银行 > 正文

福建海峡银行南平分行党支部开展“厉行勤俭节约 拒绝餐饮浪费”主题党日活动

2021-10-19 18:41:02??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|官方苹果版   新闻延伸  五大河怎么管?  ■北运河  其中,北运河的北关闸以上河段将以生态修复为重点,加强污染源管控,实施北沙河、南沙河等重点河流水质提升、乡镇(村)污水处理、农业面源污染治理等工程,改善北运河上游水环境。

东南网讯 为树立“浪费可耻,节约为荣”的生活理念,日前,福建海峡银行南平分行党支部组织全体员工开展“厉行勤俭节约 拒绝餐饮浪费”主题党日活动。

南平分行党支部书记方长江组织全体党员学习相关文件精神,要求全体党员要以身作则,在日常工作和生活中开展“光盘行动”,倡导文明理性点餐就餐,用实际行动抵制和反对浪费粮食的行为,营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围。大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,从自己做起,从小事做起,自觉在厉行勤俭节约、反对餐饮浪费上走在前、作表率,发挥示范带头作用。(吴明瑞)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度