您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 建设银行 > 正文

建行邵武水北支行开展消防安全演练

2021-10-19 18:09:31??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|官网 睾酮水平低可能会使性欲和性功能受到影响,但只有8名男性表示在服药期间出现了性欲下降的情况。

东南网讯 为进一步做好消防安全工作,近日,建行邵武水北支行组织开展消防安全演练。

演练开始前,该行行长就网点内的火灾隐患重点部位、灭火器使用方法以及逃生路线、疏散人群的要点等内容,与参加人员进行讨论,确定了演练方案。随后,该行参加演练人员分工协作,圆满完成此次消防安全演练。

据介绍,通过开展此次消防演练,不仅提高了该行员工的消防安全意识和逃生自救能力,还锻炼了该行员工的应急处置能力,为保障员工与客户的生命安全奠定好基础。(李可星)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度