您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 建设银行 > 正文

建行建阳支行志愿者助力中国医师节义诊活动开展

2021-10-16 18:09:31??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|_官方下 对此,一方面,中国政府包括各驻外使馆、传媒机构,应该更多使用财经语言,用国际社会易以理解的方式,及拿出有理有据,深具说服力的解释,以令各国知道,即使在2015年中国经济遭受国际各种因素冲击,中国仍以占全球约14%的GDP总量创造了占全球约25%的经济增量,对全球经济作出超额贡献,未来随中国经济结构、调整和经济动力的转换,以及加强与一带一路沿线国家的产能合作,未来必将为世界经济提供更多的增长动力。

东南网讯 8月19日上午,建行建阳支行党员志愿服务队前往潭山公园,助力中国医师节义诊活动有序开展。

活动现场,该行党员志愿者协助建阳第一医院医师进行义诊,维护秩序。此外,该行党员志愿者还向排队等候义诊的群众普及安全用卡、理性消费、防范电信网络诈骗等金融知识,提高群众的风险防范意识。(刘璇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度