您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 正文

省特检院南平分院到火电厂开展安全阀在线校验工作

2021-10-19 15:30:48??来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|lucky脸脸 据介绍,新视界眼科主要从事眼科医院的投资与管理,在全国多地开设了多家眼科医院,是一家全国连锁眼科机构。

安全阀校验现场 省特检院南平分院供图

东南网讯 自开展党史学习教育以来,省特检院南平分院紧密结合“再学习、再调研、再落实”活动,持续推进“我为群众办实事”实践活动,本着立足企业生产实际需求,南平分院成立党员突击队,急企业所急,于7月21日,进驻闽北地区某大型火电厂,开展全厂安全阀在线校验工作。

省特检院南平分院党员突击队 省特检院南平分院供图

作为闽北地区唯一大型火电厂,该厂对保障闽北电网安全、可靠性起到了重要的支撑作用。针对该企业全厂一百多台安全阀即将到期,校验任务重、技术难度高的特点,分院成立党员突击队,积极靠前对接。按照企业安全生产要求,在完成进厂人员安全培训、相关证件核实以及体检等前期准备工作后,分院党员突击队,顶着检验现场高达50多度的高温环境开展安全阀在线校验工作。分院急企业所急,高效服务企业,得到企业好评。(张花 黄世龙 洪火山)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度