您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 正文

省特检院南平分院联合顺昌县市场监管局开展电梯安全应急救援演练

2021-10-19 17:55:48??来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|官方版本 一时间,CDR与独角兽一起,成为资本市场热捧的对象。

东南网讯 为提高市民电梯安全意识,强化使用单位管理人员的安全主体意识和责任意识,7月9日,省特检院南平分院结合“我为群众办实事”实践活动,组织青年技术骨干联合顺昌县市场监管局,在某小区开展电梯安全应急救援演练。

本次演练按照应急救援预案要求,通过模拟电梯故障、现场协调、应急救援、事故处理等环节,有序展开,应对及时,达到良好的演练效果,得到了市民群众的一致好评。下一步,南平分院将持续开展特种设备安全知识进小区活动,为建设“和谐小区”、服务民生贡献力量。(叶玫 吴金星 吴秀鸿)


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度