您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

建瓯农商银行“建字贷”授信跑出“加速度”

2021-10-19 17:35:51??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|国外 吉利方面对销量预期比较乐观,此前曾表示计划在2020年实现年销200万辆。

东南网讯 打造“建字号”品牌,是建瓯市委、市政府建设地方标志性品牌,塑造建瓯城市品牌形象,传承地方特色,促进资源整合,带动产业升级的一项重大举措。为进一步提升“建字号”商户和企业的市场活力,建瓯农商银行紧紧围绕建瓯市委、市政府发展规划,结合自身实际,从强化服务支撑、解决实际问题和提供优质产品出发,迅速出台了服务“建字号”品牌建设专属产品“建字贷”,并于2月下旬成功办理了首笔“建字贷”200万元,积极推动“建字号”商户和企业健康持续发展。

“建字贷”业务推出后,因其利率优惠、流程简便、速度快捷,受到“建字号”商户和企业的广泛赞誉,业务发展取得较好成效。仅一个多月时间,建瓯农商银行“建字贷”授信金额已达1437万元,用信金额1124万元,支持“建字号”品牌企业等各类经营主体18家。(康敏强)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度