您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 专题 > 正文

南平水北油库:在这个春天里 播种绿色和希望

2021-10-19 17:09:17??来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|app|官网下载地址 语言:西班牙语英语货币:伦皮拉,1美元约合19伦皮拉1伦皮拉=人民币最佳出行时间:12月-次年4月最佳责编:何洁

水北油库职工共同栽种小树苗。陈红 摄

东南网讯 春风催新绿,植树正当时,在全国第43个植树节活动中,水北油库党支部、工会小组组织党员、员工10余人参加了在水北油库罐区开展的义务植树活动,营造绿色环境,建设美好家园。

活动中,员工们分工明确、干劲十足,有的挖坑,有的扶苗,有的填土,有的浇水,拿着铁锹熟练地松土,扛着水管浇水,一派热火朝天的劳动景象,享受着劳动的快乐。

水北油库职工共同栽种小树苗。陈红 摄

经过大家的辛勤劳动,成排连片的树苗在油库中傲然挺立与绽放的笑容组成了一道亮丽的风景线。

参加植树的员工们纷纷表示,将自觉树立绿色环保意识,提高志愿文明素质,充分展现了石化人的蓬勃朝气和良好精神面貌,为打造绿色企业、建设生态美丽南平贡献力量。(陈红)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度